- Röstdatum 10.2024 · MHD 10.2026
- Artikel-Nr. MF15
- ·
- Versandgewicht 1,1 kg
SOFORT lieferbar · Lieferzeit 1-3 Werktage
Lebendig und würzig
Tolle Crema, starker Körper
Mokaflor Rossa, Bohne
In letzter Zeit wurden einige Mischungen neu konzipiert. Nicht jedoch diese hier. Mokaflor Rossa war schon immer so und kann in unzähligen Bars in Florenz und Umgebung genossen werden. Es handelt sich um eine ganz typische Bar-Mischung mit etwa 60% Arabica Anteil: Gehaltvoll, cremig, vollmundig und eine gute Grundlage für einen schönen Cappuccino.
Arabicas aus Brasilien und der Karibik bilden mit ihrem vollen Geschmack das Gerüst, mittelamerikanische Arabicas setzen mit ihrer Süße Akzente und indische sowie indonesische Robustas sorgen für eine gute, stabile Crema und einen vollen Körper.
Übrigens: Die 250 g-Tüten erstrahlen ab jetzt in einem neuen Design und haben einige Vorteile im Gepäck. Das Material der neuen Tüten ist 100%-recycelbar und aluminiumfrei. Die Tüten besitzen zudem ein Aromaventil. So bleibt das Aroma besonders lange erhalten. Ebenfalls neu: Die neuen Tüten sind wiederverschließbar und damit besonders für die Kaffeeliebhaber geeignet, die ihren Kaffee in kleinen Mengen genießen möchten.
MHD ab Röstdatum: 24 Monate
Zutaten: Röstkaffee
Hersteller: Torrefazione Mokaflor s.r.l., Via delle Torri, 55, 50142 Firenze, Italien
Für ECM Maschinen die wohl beste Bohne, wow ich liebe diesen Kaffee
I really liked this blend, it reminds me of any classic Bar Blend from Tuscany region.
Great crema, nice body and super choco flavor :)
Wie immer ein cremiges Geschmackserlebnis aus unserer Siebträgermaschine, mit einem unaufdringlichen Anklang an Schokolade. Optimal für Cappu und Milchkaffee.
Lecker schokoladig mit schöner Cremabildung
Nicht überzeugend. Leider habe ich auch hier nicht die perfekte Einstellung in meinem KFM gefunden. Vielleicht hat hier jemand einen Tipp für die Q-Serie von Siemens.
Ich mag diesen Espresso sehr, da er nicht sauer und nicht bitter ist , trotzdem aber kräftig und vollmundig im Geschmack.