Weiches Salzkaramell
- MHD 07.2025
- Artikel-Nr. VN15
- ·
- Versandgewicht 1,4 kg
SOFORT lieferbar · Lieferzeit 1-3 Werktage
Spezialität aus der Bretagne
süß & salzig genießen
Weiches Salzkaramell
Herrlich süß und ein bisschen salzig, cremig und weich - französisches Salzkaramell ist nicht ohne Grund eine Spezialiät. Insbesondere in der Bretagne liebt man die weichen Bonbons. Bei Familie Audebert von La Maison d'Armorine wird die Leckerei aus hochwertigen Zutaten gefertigt und mit Salz aus Guérande veredelt. Die Herstellung erfolgt nach traditionellem bretonischen Handwerk, welches die Familie bereits in der dritten Generation fortführt. Sorgfalt und Hingabe, die man schmeckt!
Zutaten: Glukosesirup, Zucker, gesüßte Kondensmilch (Vollmilch, Saccharose) 45%, frische Butter 10%, Milchpulver, Meersalz aus Guérande 0,80%, Fleur de Sel aus Guérande 0,30%.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Fett: Potentiell Allergene Substanz
Lagertemperatur: 10° C bis 25° C
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Sonstiges: Glutenfrei, vegetarisch
Kühl und trocken lagern.
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 1761 kJ / 418 kcal |
Fett | 12,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,0 g |
Kohlenhydrate | 72,0 g |
davon Zucker | 47,4 g |
Eiweiß | 4,3 g |
Salz | 1,08 g |
Hersteller: La Maison d'Armorine sarl, BP 96, 5 Boulevard Chanard, 56170 Quiberon, Frankreich
Alles bestens, danke!