- Röstdatum 02.2023 · MHD 05.2026
- Artikel-Nr. VE05
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Da kann man sich schnell dran gewöhnen...
Genuss in drei Stufen
Vergnano Perle di Cioc. 200 g
Bei Caffè Vergnano übt man sich in der Kunst, die Verbraucher in noch grössere Produktabhängigkeiten zu stürzen, als es die Mitbewerber tun. Ganz besonders gut gelungen ist diese unlautere Absicht mit den Perle di Cioccolato. Im Gegensatz zu allen Konkurrenzprodukten sind diese Schokobohnen 'dreistufig'.
Nach dem vollen Kakaogeschmack überrascht Sie eine geheimnisvolle Schicht, die noch vor der Kaffeebohne überwunden werden will. Aber die meisten wollen gar nicht so lange warten und beissen herzhaft in die Schokolade hinein, durch diese hauchdünne Schicht hindurch bis ins Zentrum dieser Köstlichkeit, die immer von einer sogenannten Perlbohne gebildet wird. Die sich dann im Mund entfaltende Geschmackskomposition sucht Ihresgleichen - leider meist vergeblich. Eine echte Perla (di Cioccolato).
Perle für Perle einzeln verpackt.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Kaffee (5 %), Glukosesirup, Emulgator: Sojalecithin, Stabilisator: Gummi arabicum, Vanillin.
Kann Spuren von Milch, glutenhaltigen Getreide und Schalenfrüchten enthalten
Nährwerte | pro 100 g |
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Energie | 2126 kJ / 508kcal |
Fett | 31,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17,8 g |
Kohlenhydrate | 51,5 g |
davon Zucker | 47,0 g |
Eiweiß | 6,3 g |
Salz | <0,05 g |
Hersteller: Casa del Caffè Vergnano SpA, Strada Statale Torino Asti Km20, 10026 Santena (TO) - Italien
Seit langen sind wir, meine Frau und ich, mit Ihren Produkten insgesamt,aber spetiell den von uns bezogenen äußerst zufrieden; sonst hätten wir nicht lfd. nachbestellt; auch die Dame am Telefon verdient unser großes Lob: Freundlickeit etc.
Sehr gutes Produkt
Genau das Richtuge, wenn es etwas Süßes zum Espresso sein soll ...