- MHD 05.2025
- Artikel-Nr. MB13
- ·
- Versandgewicht 0,5 kg
SOFORT lieferbar · Lieferzeit 1-3 Werktage
Klassisches italienisches Gebäck
zum Kaffee oder einfach nur so
Mulino Bianco Macine, 350 g
Feingebäck mit Sahne
Eier, Butter und Sahne sind die Zutaten, die zum Naschen einladen, leider immer wieder. 400 g können ganz schön wenig sein...
Der Text hinten auf der Packung verrät übrigens noch: Ideal zum Stippen (frei übersetzt). Schmeckt zum Cappuccino, aber auch zu Milch oder Kakao. Oder natürlich auch einfach so.
Übrigens: Diese Gebäckspezialitäten aus dem Traditionshaus Mulino Bianco erfreuen sich seit langen Jahren höchster Anerkennung nicht nur in Italien.
Erfreulicherweise wird bei der Herstellung weniger Zucker genommen, als es z.B. bei deutschem Gebäck üblich ist. So kann sich der eigentliche Geschmack wesentlich besser entfalten, da sich die Süße nicht so sehr in den Vordergrund drängt.
Auch empfehlenswert: die Sorten Tarallucci und Canestrini.
Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Pflanzenmargarine, Eier, Butter, Sahne 2,5%, Glukosesirup, Salz, Backtriebmittel (Natrumhydrogencarbonat, Amoniumhydrogencarbonat, Monokaliumtartrat), Aroma Vanilin.
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie | 2024 kJ / 482 kcal |
Fett | 20,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,9 g |
Kohlenhydrate | 68,2 g |
davon Zucker | 19,0 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 6,0 g |
Salz | 0,825 g |
Hersteller: Barilla G. e R. Fratelli S.p.A., Via Mantova, 166, Parma - Italy
Saulecker
Köstliche trockenen Kekse. typisch italienisch