- Röstdatum 09.2024 · MHD 09.2026
- Artikel-Nr. MF12
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- Versandgewicht 1,1 kg
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Der Bestseller von Mokaflor
würzig und aromatisch
Mokaflor Oro, Bohne
Bei dieser Mischung der Florentiner Traditionsrösterei werden 80 % Arabica- und 20 % Robustabohnen verwendet. Der Bestseller aus dem klassischen Programm von Mokaflor richtet sich an Bars und Restaurants der gehobenen Klasse, um die Ansprüche auch dieser Klientel befriedigen zu können. Eine ganz leichte, fein ausgebaute Säure unterstreicht den angenehm weichen Charakter dieser Top-Sorte.
Grob gemahlen auch hervorragend als Filterkaffee geeignet.
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen: Reisebericht: zu Besuch beim Röster Mokaflor
Übrigens: Die 250 g-Tüten überzeugen ab jetzt in einem neuen Design und haben zusätzlich einige Vorteile im Gepäck: das Material ist 100%-recycelbar und aluminiumfrei. Zudem besitzen die Tüten ein Aromaventil, damit das Aroma besonders lange erhalten bleibt. Und das war immer noch nicht alles: Für die Kaffeeliebhaber, die ihren Kaffee gerne in kleinen Mengen genießen, sind die Tüten ab jetzt wiederverschließbar.
Haltbarkeit ab Röstdatum: 24 Monate
Zutaten: Röstkaffee
Hersteller: Torrefazione Mokaflor s.r.l., Via delle Torri, 55, 50142 Firenze, Italien
Super Geschmack, und noch besser: der Frau gefällts auch
Maschine:Siemens EQ6+ S300
Sehr gute Bohnen zum Espresso machen, kenn ich schon länger,immer wieder gut
Sehr leckere und bekömmliche Bohne
Klasse Bohnen für Siebträger. Trinke meist Cappuccino. Habe bisher keinen besseren gefunden
Überzeugender Kaffee
Mit Mokaflor Oro bin ich zufrieden.
Kein Fehlkauf
Sehr schmackhafte, kräftige und vollmundige Bohne.
Mein absoluter Lieblingskaffee/espresso.
Würzig, kraftvoll nicht so viel Säure, schokoladig - sehr lecker
Kommend von kräftigeren Röstungen wollten wir dem Oro mal eine Chance geben und wurden positiv überrascht.
Erstaunlich kräftig und voll , mit Rafinesse und vielfältigen Aromen schmeckt er nicht nur als purer Espresso sondern auch mit Milch in jeglicher Form. Leicht fruchtig / mit balancierter Säure, ansonsten würzig und schokoladig war er ein echter Genuss. Gerne wieder
der beste von Mokaflor
Wir trinken ihn seit Jahren aus einen Vollautomat als Kaffee, Espresso und Latte Macchiato und sind immer mit der gleichbleibenden Qualität sehr zufrieden. Der Kaffee ist nicht bitter oder sauer.
Vom Geschmack her etwas kräftiger und ein bisschen einfacher als der Nera und der Chiaroscuro.