- Röstdatum 08.2024 · MHD 02.2026
- Artikel-Nr. HE10
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- Versandgewicht 0,6 kg
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Schokoladiger Filterkaffee
hochwertige Bohnen aus Äthiopien
Henri Moka Ethiopie, Bohne 500 g
Achtung!
Beste Ergebnisse erzielen sie mit der Zubereitung nach diesen Brühverfahren: French Press, Filter, Karlsbader Kanne - KEINE Espressoröstung!
Sidamo ist eines der beliebtesten und besten Kaffeeanbaugebiete Äthiopiens. Hierher stammen die erlesenen Bohnen, die für den Moka Ethiopie verwendet werden. Die Mischung überzeugt durch ihr angenehm weiches Mundgefühl sowei einen intensiven Geschmack. Tolle Schokonoten, die noch lange nach dem letzten Schluck auf der Zunge bleiben, runden das Gesamterlebnis ab.
Die Sorte ist auch gemahlen und im 250 g Beutel erhältlich: Henri Moka Ethiopie, gemahlen 250 g
Probieren Sie auch weitere Filterkaffees von Henri, zum Beispiel die Sorte Mexique Custepec.
Zutaten: Röstkaffee
Hersteller: Henri S.A.S., 3, Rue Lavoisier, 67722 Hoerdt, Frankreich
Ich trinke Kaffee aus Sowden Softbrew Kannen. Dieser Mokka hat mir sehr gefallen,
sein angenehmer kräftiger Antritt gefolgt von Zartbitterschokolade überzeugt in jeder
Darreichungsform, pur oder sogar gesüßt und/oder mit Milch.
Mein Geschmack ist hier nur meine persönliche Wahrnehmung und deshalb ohne Gewähr.
Da ich eine Karlsbader Kanne nutze, probiere ich verschiedene Kaffeesorten aus. Nicht jeder Kaffee ist für diese Art der Zubereitung geeignet.
Die Henri Moka Ethiopie Bohne hat mich auf Anhieb begeistert. Ich lasse mir diese warme, weiche Wohltat genüsslich auf der Zunge zergehen und spühle meinen gesamten Mundraum damit aus, um auch die kleinste Nuance der Aromen auszukosten. Herrlich! Mein Lieblingsmensch meinte, dass der Kaffee schmeckt, als wenn man sich ein MERCI KAFFEE-SAHNE im Mund zergehen ließe. Ich finde, sie hat damit recht gut beschrieben, wie dieser Kaffee schmeckt.
Von mir eine klare Liebeserklärung an diese hervorragende Kaffeesorte.
Henri Moka Ethiopie